Дорогие друзья!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой New Wonderland.

Рейтинг ролевой - NC-17 (21+)
Система: эпизодическая
Жанр: фандом, авторский мир

Население:
Пики: 1
Буби: 3
Червы: 1
Трефы: 2
Нейтрал: 1

New Wonderland

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Wonderland » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 159

1

http://savepic.su/5484384.gif

В этой теме все гости и еще не принятые игроки могут задать любые интересующие их вопросы или высказать свое мнение. Поможем все разъяснить, понять и освоиться.
http://se.uploads.ru/sYyWt.png

0

61

ПРОХОЖИЙ
Обращайтесь, если еще вопросы будут )

0

62

Доброго дня!

Что-то искал-искал я темку про население и про отличия жителей, но не нашел (слепой я, видимо). Можете объяснить в нескольких словах что да как?

0

63

МИМОБАНАН
Доброго времени.
Обо всем написано в теме "География".

Пики:

Khainaaeh написал(а):

Люди в этом городе не любят чужаков и предпочитают держаться подальше от подозрительных личностей, заходящих в их королевство. Приветливые и дружелюбные лишь со знакомыми, к посторонним людям относятся с подозрением и осторожностью.


Червы:

Khainaaeh написал(а):

Люди в этом городе добрые, отзывчивые и приветливые. Всегда рады гостям и туристам, с радостью принимают вновь прибывающих жителей и всегда готовы помочь.


Трефы:

Khainaaeh написал(а):

Люди в этом месте добрые и благодарные, благородные и честолюбивые, есть бахвалы, а есть скромные - королевство собрало в себе множество различных личностей. Попадая на материк, никогда не знаешь, кого именно можешь встретить и как точно тебя примут в этом месте. Первое впечатление здесь всегда может оказаться ложным, потому лучше сначала присмотреться, а потом делать выводы. Но без причин в королевство Треф лучше не соваться, потому как не всегда можно нарваться на честного и справедливого человека, готового помочь.


Буби:

Khainaaeh написал(а):

Ходят слухи, что народ в этом королевстве жадный и угрюмый, не подпускающий к себе близко никого, кроме давних знакомых, родственников и близких друзей. Вряд ли какому-либо проходимцу будут рады в этом месте, и тем более никто не поможет и не подскажет, почему лучше не соваться в то или иное место. Путешественники редко заходят в этот город, а знающие местное отношение к незнакомцам и вовсе стараются держаться подальше.


В нейтральной территории находятся те, кого изгнали из иных королевств, так что там сборная солянка.

0

64

Khainaaeh
Спасибо больше! Глуповат и слеповат я, простите пожалуйста..

0

65

МИМОБАНАН
Да Боже, что за наговоры на себя - с любым бывает. Не переживайте, поможем с любыми вопросами )

0

66

День добрый. Хотелось бы предложить создать тему с списком уже занятых в игре магических способностей. Возможно, кому-то и мне в том числе хд не захочется повторяться, а просматривать профиль каждого игрока, согласитесь, не очень удобно. И вопросика два еще у меня. Каким образом у шахмат распределяются звания? Т.е. пешка может дослужиться до слона или коня? Или их ранги пожизненны?х) И второй. Есть ли у способностей время отката или побочные эффекты? Если это где-то прописано, то прощенья просим, слепенькие мы нынче :с Заранее благодарю за ответ.

0

67

ПАТИСОН
Доброго времени )
Мы думали над этой темой, но как-то вроде не захотелось, так как в способностях не ограничиваем, да и бывает, что они могут повторяться. Но если людям так будет проще, то сделаем, нам не трудно )

Патисон написал(а):

Каким образом у шахмат распределяются звания? Т.е. пешка может дослужиться до слона или коня? Или их ранги пожизненны?х)

Звания даются им при рождении и изменениям не подлежат. Это, скажем так, генетическое, наследственное. Пешки - это люди из реального мира, они не рождались частью шахмат, они получили ранг автоматически, когда попали в СЧ. Можно сказать, что у них предрасположенность быть пешками. Дослужиться, увы, до кого-то они не могут в силу отсутствия магических способностей и какой-либо предрасположенности к ним, отсутствии родства с высшими рангами (то есть, отсутствие предков с этими рангами), и по той причине, что они являются людьми из иного мира, реальными, не имеющими, по сути, ничего общего с миром СЧ.

Патисон написал(а):

Есть ли у способностей время отката или побочные эффекты? Если это где-то прописано, то прощенья просим, слепенькие мы нынче :с

Нет, об этом нигде не написано, это мы сами упустили )
Вообще, расчет был на то, что игроки сами для персонажей придумывают способности и все, что с ними связано - откаты, побочные эффекты, время действия, еще какие-то нюансы. Так как особых ограничений у нас на подобное не стоит и способностей мы не придумывали, то не стали и расписывать такие подробности об их воздействиях. Единственное, что мы можем сделать - это уже к придуманной способности задать какой-то вопрос или попросить как-то не особо разбегаться с ее возможностями. Но пока такого не было.

0

68

Здравствуйте. Я по поводу роли Шляпника Константина из акции. У меня вопрос: для этого персонажа имеется какая-то определенная сюжетная линия?

0

69

ДЕМОН
Доброго времени.
Да, он должен будет активно поучаствовать в сюжете (квестах), на него, как и на других персонажей из данной акции, возложена судьба сюжета и его развития.

0

70

KHAINAAEH
Благодарю за ответ.
Прошу придержать роль дней на 3-5. Анкета будет сегодня-завтра. Пробный пост выдается сразу?

0

71

ДЕМОН
Хорошо, за вами до 25.10.
Давайте сразу тему выдам, чтобы лишних действий не делать ни мне, ни вам: "Первая встреча с королевой".
В анкету можете добавить что-то от себя, только выделите все дополнения тегом курсива. Успехов с постом.)

0

72

KHAINAAEH
Спасибо. Будет сделано)

0

73

Хэхэй! А кроме картошахмат какие-то группировки планируются? И вообще, проживают ли в вашем чудо мире, скажем, лихие разбойники? Ну или простг гопники, отжимающие почтовых голубей? А может наемники для грязных дел и внутриусобиц?

0

74

они написал(а):

Хэхэй! А кроме картошахмат какие-то группировки планируются? И вообще, проживают ли в вашем чудо мире, скажем, лихие разбойники? Ну или простг гопники, отжимающие почтовых голубей? А может наемники для грязных дел и внутриусобиц?

Доброго времени суток! На данный момент никакие группировки больше не планируются.
Но вы вполне можете организовать свою группу наемников, грабителей, захватчиков, пиратов и прочего. (если нужна будет помощь с графикой в этом плане тоже поможем.) Да и какой мир без подобных разбойников?)

0

75

Здорово)) Пойду посоветуюсь со своими воображаемыми друзьями)

0

76

они написал(а):

Пойду посоветуюсь со своими воображаемыми друзьями)

Удачно вам посоветоваться :D

0

77

офигеть, ребят, вы все же открылись))
я этот диз видела от всевышнего еще пол года назад кажется на вашем тестовике
поздравляю, вы молодцы)

0

78

вовсе не тот кот написал(а):

офигеть, ребят, вы все же открылись))
я этот диз видела от всевышнего еще пол года назад кажется на вашем тестовике
поздравляю, вы молодцы)

Да, мы все же это сделали, хоть и достаточно долго к этому шли)
Спасибо большое за приятные слова!) Будет желание-присоединяйтесь к нам ^__^

0

79

Доброго времени суток.
Скажите, персонаж на роль коня в Белых Воронах должен являться именно жителем СЧ? Или же имеется возможность попавшему сюда простому человеку занять это место?
И ещё подскажите с положением. Чем люди занимаются в вашем мире? Какие профессии осваивают?

0

80

ТРЯМ
Доброго времени.
Все фигуры в шахматах, за исключением Пешек, рождены в Стране. Это своего рода генетическое наследство.
Я сам очень много думаю над этим вопросом и не могу пока что сформулировать ответ на него. Если говорить несколько запутанно - все профессии, что были доступны до современности, либо старые виды современных профессий. То есть, к примеру, айтишником в Стране быть невозможно - там нет интернета и электричества. Однако, татуировщиком, к тому же примеру, быть возможно - чернила, игла, умелые руки и на чьем-то теле красуется вечный рисунок. В общем, тут можно быть кем угодно, главное уметь обходиться без современных прелестей. Прошу прощения за столь косое объяснение х)

0

81

Khainaaeh
Про айтишников само собой ясно. Если в СЧ ещё и интернет провести, то чудес здесь уже не будет~
Но мысль я вашу понял, так что не переживайте, объяснили вы вполне себе доходчиво, за что и благодарю. Надеюсь, скоро внесу пополнение в ряды воронят, если идея в другую сторону не повернётся))

0

82

ТРЯМ,
Поворачивайся в наемники хд Будем грабить-убивать!хдд

0

83

ТРЯМ
Это хорошо, что мне удалось донести мысль )
Будем очень рады видеть, вдохновения вам на персонажа :3

Dale Reed
А ты не флуди в неположенном месте, Вороны итак наемники хд

0

84

Dale Reed
Грабить - это замечательно, я думал об этом, но не нашёл, где бы это можно было применить. Да и воров не всегда так много, из-за чего вряд ли стоит развивать данную задумку. Без слов, это увлекательно, но до поры до времени, а затем актуальность потеряется. Как считаете?

0

85

Khainaaeh
Я не флужу же ну, я помогаю человеку определиться)))
ТРЯМ,
Ну не только грабить. Воровство, заказные убийства, похищения, кражи... Дофига всего, у нас четыре королевства, куча знати, наверняка куча темных проблем, которые нужно кому-то решать)) Наемники всегда при деле, всегда в пути, романтика, епт хд Но хозяин-барин)

Вопщем я заткнулся хд

0

86

Dale Reed
Я не ожидал увидеть убедительный аргумент, но вы меня чем-то интригуете. Того и глядите, что в вашу шайку добавится ещё один человек. Убийца из меня, канешн, никакущий из всех убийств хорошо описать смогу только своё, но вора я вам обещаю.
А вообще, в ком вы там нуждаетесь на нейтральных землях? Будем писать исходя из ситуации)

0

87

ТРЯМ
ага, уже планирует прибавится. хотела служителя закона сделать - как-то не вышло, вдохновение не появилось. поэтому будем пробоваться с работников ножа и топора х)

0

88

о господи, мягкий знак пропустила. стыд-то какой .-.

0

89

Трям написал(а):

А вообще, в ком вы там нуждаетесь на нейтральных землях? Будем писать исходя из ситуации)

На нейтральных землях, в принципе, могут быть абсолютно любые личности. У нас есть бармен, информатор и вор-убийца. Выбор огромен в этой ситуации )

0

90

Патисое
Кажется, у нас намечается пати-хард на нейтральных землях.
Пойду писать анкету.
Khainaaeh
Разнообразие, однако. Остаётся вклиниться в этот коллектив и что-нибудь придумать.
Благодарю за содействие и помощь в осмыслении ситуации.

0


Вы здесь » New Wonderland » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC