Дорогие друзья!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой New Wonderland.

Рейтинг ролевой - NC-17 (21+)
Система: эпизодическая
Жанр: фандом, авторский мир

Население:
Пики: 1
Буби: 3
Червы: 1
Трефы: 2
Нейтрал: 1

New Wonderland

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Wonderland » Акции » Акция о2. "Makers of history."


Акция о2. "Makers of history."

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые гости!
http://s7.uploads.ru/f8O1H.gif
Данная акция представляет из себя готовых для игры персонажей, которых вполне можно раскрыть с разных сторон во время игры.
Указанные здесь персонажи будут немаловажными фигурами в развитии сюжета, потому просьба брать их, если Вы действительно собираетесь играть.
Прием ведется исключительно по пробному посту - с вас требуется всего лишь скопировать анкету (дополнить ее или расписать подробнее по желанию), дополнить связь с вами и написать пост на указанную администрацией тему.
Имя персонажа возможно изменить. Внешность изменениям не подлежит.

http://s7.uploads.ru/f8O1H.gif
Шаблон на анкеты:

Anita Evans | Анита Эванс
Код:
[align=center][size=21][b]Anita Evans | Анита Эванс[/b][/size][/align]

[align=center][img]http://s7.uploads.ru/juENF.gif[/img]
[size=14][Tenjou Utena | Utena][/size][/align]
[hr]
[align=center][size=15][b]ДАННЫЕ:[/b][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]ВНЕШНОСТЬ:[/b][/align][/td]
[td][align=center][b]ПРОФИЛЬ:[/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=left][b]Вес:[/b] 55 кг;
[b]Рост:[/b] 167 см;
[b]Цвет глаз:[/b] голубые;
[b]Цвет волос:[/b] русая;
[b]Телосложение:[/b] астеническое;[/align][/td]
[td][align=left][b]Карта:[/b] Алиса (Красный Джокер);
[b]Возраст:[/b] 23 года;
[b]Положение:[/b] глава королевской стражи;
[b]Королевство:[/b] Червы;
[b]Особенности:[/b] красит волосы в ярко-розовый цвет.[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[align=center][size=15][b]СПОСОБНОСТИ:[/b][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]МАГИЧЕСКИЕ:[/b][/align][/td]
[td][align=center][b]БЫТОВЫЕ:[/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=left]• Апитеризм (восстановление любых живых существ, кроме самого себя - своеобразный антипод регенерации)
• Энергетический щит (довольно большой прозрачный и прочный щит из чистой энергии)[/align][/td]
[td][align=left]• Владеет скорочтением
• Профессиональная фехтовальщица
• Обладает стратегическим мышлением[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[align=center][size=17][b]ИНФОРМАЦИЯ:[/b][/size][/align]
Строптивая с самого рождения, она всегда добивалась того, чего хотела. Родители воспитывали ее в любви, да и чего греха таить, баловали при каждом удобном случае. Вот только девочка оказалась куда более сложной персоной, чем представляли. Отвергая все сказки и романтичные истории, она заставляла мать читать ей детективы, исторические прозы и ужасы. Сказать то, что родители были в глубочайшем шоке - ничего не сказать.

Росла Анита капризной и совсем уж девчонкой, но далеко не с девчачьими пристрастиями и замашками. Любимое занятие - игра в футбол. И ладно, если бы она играла с мальчишками, так ей приходило в голову заставлять развлекаться так своих подруг, которые хотели играть в куклы и строить из себя принцесс, а никак не валяться в грязи и пинать резиновый шар.

К подростковому периоду Эванс стала слишком женственной для своего возраста. Это замечали не только парня по-старше, но и мужчины нередко обращали на юную красавицу внимание. Ни разу не задумавшись о том, что это могло быть далеко ей не на руку, она часто хвасталась своей идеальной фигурой, длинными волосами и хорошеньким личиком. Вот только все поменялось тогда, когда девушка перешла все границы.

Оскорбив как-то раз одну женщину, Анита не обратила внимание на то, каким взглядом смотрел на нее мужчина, находящийся рядом с той самой женщиной. В тот же вечер с девушки сбили всю спесь. Мелкая шайка местных хулиганов приметила во дворе юную красавицу, поздно спешащую домой. На улице было темно и Анита не сразу заметила, как к ней приближаются. Выставив свою гордыню напоказ, она нарвалась на крепкие объятия одного из парней. В тот раз ей удалось вырваться и убежать, укрывшись дома.

Пережив глубочайший шок, Эванс неожиданно изменилась, перестав постоянно выпендриваться и показывать всем, какая она замечательная. Через пару дней после того вечера, девушка поступила в фехтовальную школу, решив, что ей просто необходимо научиться защищать себя. Конечно, она посчитала, что боевые искусства - это не эстетично, потому и выбрала шпагу. Однако, не зря ей пришла в голову эта идея - к фехтованию у нее оказалась огромная предрасположенность и Анита очень быстро научилась основам, скоро продвигаясь в своем обучении.

Все свое свободное время после учебы девушка проводила за тренировками. К тому моменту, как она закончила школу, ей практически удалось добиться статуса профессионала. Если бы не одно "но", которое помешало Эванс продолжать свои занятия. Как-то раз ей на глаза попалась книга. В книжном магазине она смотрелась слишком выделяющейся среди остальных. Как и многих, ее потянуло к обложке, обещающей незабываемые впечатления от прочтения содержимого. Анита открыла первую страницу и после первых же строк исчезла из реального мира.

Пришла в себя она на тренировочном поле при королевском замке Черв. Не понимая, что происходит, она вскочила на ноги и выхватила шпагу, что находилась рядом. В тот день она возвращалась с тренировки. Не попытавшись разобраться в том, что происходит и кто все эти люди, девушка разметала своим профессионализмом всех стражников, что находились рядом. Бой остановила королева, некоторое время наблюдавшая за происходящим. Правительница пригласила гостью внутрь и рассказала о своем королевстве, предложив столь умелой даме стать главой ее королевской стражи.[hr]
[align=center][size=17][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/b][/size][/align]
[b]Связь с Вами:[/b]
[hide=9999999][/hide]
[b]Пробный пост:[/b]
[spoiler="Название темы"][/spoiler]
Eugene Allford | Юджин Олфорд
Код:
[align=center][size=21][b]Eugene Allford | Юджин Олфорд[/b][/size][/align]

[align=center][img]http://s3.uploads.ru/H2CrK.gif[/img]
[size=14][One Piece | Sunji][/size][/align]
[hr]
[align=center][size=15][b]ДАННЫЕ:[/b][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]ВНЕШНОСТЬ:[/b][/align][/td]
[td][align=center][b]ПРОФИЛЬ:[/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=left][b]Вес:[/b] 66 кг;
[b]Рост:[/b] 178 см;
[b]Цвет глаз:[/b] карие;
[b]Цвет волос:[/b] блондин;
[b]Телосложение:[/b] эктоморфное;[/align][/td]
[td][align=left][b]Карта:[/b] Писатель (Черный Джокер);
[b]Возраст:[/b] 34 года;
[b]Положение:[/b] бармен;
[b]Королевство:[/b] нейтральная территория;
[b]Особенности:[/b] всегда с собой имеет небольшой блокнот и перьевую ручку.[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[align=center][size=15][b]СПОСОБНОСТИ:[/b][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]МАГИЧЕСКИЕ:[/b][/align][/td]
[td][align=center][b]БЫТОВЫЕ:[/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=left]• Аберрация (способность искажения реальности и пространства)[/align][/td]
[td][align=left]• Отлично мешает коктейли
• Профессионально бьет посуду
• Способен на ходу сочинить любую историю[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[align=center][size=17][b]ИНФОРМАЦИЯ:[/b][/size][/align]
Мужчину с самого рождения воспитывали на сказках. Мать умерла при родах, а отец, будучи писателем, обожал читать сыну все, что попадалось ему под руку. Чаще всего это как раз и были те самые сказки. Самой любимой была история про маленькую девочку, попавшую в загадочную Страну. Но чем чаще отец читал ее мальчишке, тем больше и сильнее тот начинал ненавидеть это произведение, написанное его далеким предком.

Время шло, мальчишка рос, постепенно набираясь знаний. Каждый день он перечитывал множество книг, предпочитая проводить время в собственной комнате, вместо того, чтобы гулять на улице и заводить друзей. Юджин не замыкался в себе, да и характером обладал не сложным, вот только общество других подростков его мало интересовало. Уходя все больше в книжные рассказы, он почти перестал замечать происходящее.

Глядя на такое развитие своего сына, отец Олфорда запретил ему читать, заперев все книги в подвале, ключ от двери которого никогда не выпускал из рук. Чтобы Юджин не делал, как бы не пытался вернуть возможность вновь прикасаться к своей страсти, ему не удавалось - отец был непреклонен в своем решении. Тогда парень после учебы начал пропадать в библиотеках, говоря родителю, что ходит на дополнительные занятия, а иногда проводит время с одноклассниками.

Наткнувшись однажды на знакомую книгу, парень решил перечитать сказку, что знал наизусть. Тогда она ему казалась более правдоподобной, но в этот раз все показалось ложью. Он швырнул книгу в дальний угол читального зала, гневно выкрикнув, что все это бред. С того момента в его голове засела мысль о том, что он просто обязан поведать миру настоящую историю той Страны, о которой так много родителей рассказывало своим детям.

Закончив учебу в школе, Олфорд решил поступать в университет и выучиться на журналиста, посчитав, что именно там его должны научить рассказывать правду и правильно преподносить ее. В тоже время умер его отец. Почувствовав полную свободу, юноша вздохнул с облегчением, хотя потеря родителя и опечалила его, но только на первых порах. По всему дому он рыскал в поисках того самого ключа, который должен был впустить его в подвал, где хранилось все его детство.

Закончив университет, Юджин начал работать. Вот только все оказалось более печально, чем должно было быть. С его жаждой к правде и стремлении раскрыть все тайны, его приняли лишь в желтую газетенку, в которой он и рассказывал всем читателям о похождениях тех или иных известных людей. Сам себе он ни раз признавался в том, что его не устраивает положение дел, но уйти не мог, при этом уверяя себя в том, что сам не знает почему. Питал его страх. Страх потерять заработок и возможность жить так же хорошо, как и сейчас, пусть совесть и грызла его нещадно.

Потратив несколько лет на поиски ключа, который давным-давно находился с его отцом под землей, Олфорд решился на самый серьезный шаг в своей жизни. Прекратив писать в желтой прессе и уйдя из издательства той самой газеты, он выломал дверь подвала и отправился по коридору на поиски того места, где последнее время работал его отец. Добравшись до искомого места, он, наконец, занялся тем, о чем так долго мечтал. Дописав последние строки своего произведения, Юджин отправил книгу в печать, а сам принялся перечитывать то, что создала его фантазия. Он стал первым, кто попал в собственную историю, перестав быть единственным ее вершителем.
[hr]
[align=center][size=17][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/b][/size][/align]
[b]Связь с Вами:[/b]
[hide=9999999][/hide]
[b]Пробный пост:[/b]
[spoiler="Название темы"][/spoiler]

http://se.uploads.ru/sYyWt.png

0

2

Anita Evans | Анита Эванс

http://s7.uploads.ru/juENF.gif
[Tenjou Utena | Utena]


ДАННЫЕ:

ВНЕШНОСТЬ:

ПРОФИЛЬ:

Вес: 55 кг;
Рост: 167 см;
Цвет глаз: голубые;
Цвет волос: русая;
Телосложение: астеническое;

Карта: Алиса (Красный Джокер);
Возраст: 23 года;
Положение: глава королевской стражи;
Королевство: Червы;
Особенности: красит волосы в ярко-розовый цвет, на безымянном пальце левой руки носит кольцо с крупным розовым сапфиром - знак главы королевской стражи.


СПОСОБНОСТИ:

МАГИЧЕСКИЕ:

БЫТОВЫЕ:

• Апитеризм (восстановление любых живых существ, кроме самого себя - своеобразный антипод регенерации)
• Энергетический щит (довольно большой прозрачный и прочный щит из чистой энергии)

• Владеет скорочтением
• Профессиональная фехтовальщица
• Обладает стратегическим мышлением


ИНФОРМАЦИЯ:
Строптивая с самого рождения, она всегда добивалась того, чего хотела. Родители воспитывали ее в любви, да и чего греха таить, баловали при каждом удобном случае. Вот только девочка оказалась куда более сложной персоной, чем представляли. Отвергая все сказки и романтичные истории, она заставляла мать читать ей детективы, исторические прозы и ужасы. Сказать то, что родители были в глубочайшем шоке - ничего не сказать.

Росла Анита капризной и совсем уж девчонкой, но далеко не с девчачьими пристрастиями и замашками. Любимое занятие - игра в футбол. И ладно, если бы она играла с мальчишками, так ей приходило в голову заставлять развлекаться так своих подруг, которые хотели играть в куклы и строить из себя принцесс, а никак не валяться в грязи и пинать резиновый шар.

К подростковому периоду Эванс стала слишком женственной для своего возраста. Это замечали не только парня по-старше, но и мужчины нередко обращали на юную красавицу внимание. Ни разу не задумавшись о том, что это могло быть далеко ей не на руку, она часто хвасталась своей идеальной фигурой, длинными волосами и хорошеньким личиком. Вот только все поменялось тогда, когда девушка перешла все границы.

Оскорбив как-то раз одну женщину, Анита не обратила внимание на то, каким взглядом смотрел на нее мужчина, находящийся рядом с той самой женщиной. В тот же вечер с девушки сбили всю спесь. Мелкая шайка местных хулиганов приметила во дворе юную красавицу, поздно спешащую домой. На улице было темно и Анита не сразу заметила, как к ней приближаются. Выставив свою гордыню напоказ, она нарвалась на крепкие объятия одного из парней. В тот раз ей удалось вырваться и убежать, укрывшись дома.

Пережив глубочайший шок, Эванс неожиданно изменилась, перестав постоянно выпендриваться и показывать всем, какая она замечательная. Через пару дней после того вечера, девушка покрасила волосы и поступила в фехтовальную школу, решив, что ей просто необходимо научиться защищать себя. Конечно, она посчитала, что боевые искусства - это не эстетично, потому и выбрала шпагу. Однако, не зря ей пришла в голову эта идея - к фехтованию у нее оказалась огромная предрасположенность и Анита очень быстро научилась основам, скоро продвигаясь в своем обучении.

Все свое свободное время после учебы девушка проводила за тренировками. К тому моменту, как она закончила школу, ей практически удалось добиться статуса профессионала. Если бы не одно "но", которое помешало Эванс продолжать свои занятия. Как-то раз ей на глаза попалась книга. В книжном магазине она смотрелась слишком выделяющейся среди остальных. Как и многих, ее потянуло к обложке, обещающей незабываемые впечатления от прочтения содержимого. Анита открыла первую страницу и после первых же строк исчезла из реального мира.

Пришла в себя она на тренировочном поле при королевском замке Черв. Не понимая, что происходит, она вскочила на ноги и выхватила шпагу, что находилась рядом. В тот день она возвращалась с тренировки. Не попытавшись разобраться в том, что происходит и кто все эти люди, девушка разметала своим профессионализмом всех стражников, что находились рядом. Бой остановила королева, некоторое время наблюдавшая за происходящим. Правительница пригласила гостью внутрь и рассказала о своем королевстве, предложив столь умелой даме стать главой ее королевской стражи.

0

3

Eugene Allford | Юджин Олфорд

http://s3.uploads.ru/H2CrK.gif
[One Piece | Sunji]


ДАННЫЕ:

ВНЕШНОСТЬ:

ПРОФИЛЬ:

Вес: 66 кг;
Рост: 178 см;
Цвет глаз: карие;
Цвет волос: блондин;
Телосложение: эктоморфное;

Карта: Писатель (Черный Джокер);
Возраст: 34 года;
Положение: бармен;
Королевство: нейтральная территория;
Особенности: всегда с собой имеет небольшой блокнот и перьевую ручку.


СПОСОБНОСТИ:

МАГИЧЕСКИЕ:

БЫТОВЫЕ:

• Аберрация (способность искажения реальности и пространства)
• Материализация "мыслеформ" - представляет собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовывать мысли.

• Отлично мешает коктейли
• Профессионально бьет посуду
• Способен на ходу сочинить любую историю


ИНФОРМАЦИЯ:
Мужчину с самого рождения воспитывали на сказках. Мать умерла при родах, а отец, будучи писателем, обожал читать сыну все, что попадалось ему под руку. Чаще всего это как раз и были те самые сказки. Самой любимой была история про маленькую девочку, попавшую в загадочную Страну. Но чем чаще отец читал ее мальчишке, тем больше и сильнее тот начинал ненавидеть это произведение, написанное его далеким предком.

Время шло, мальчишка рос, постепенно набираясь знаний. Каждый день он перечитывал множество книг, предпочитая проводить время в собственной комнате, вместо того, чтобы гулять на улице и заводить друзей. Юджин не замыкался в себе, да и характером обладал не сложным, вот только общество других подростков его мало интересовало. Уходя все больше в книжные рассказы, он почти перестал замечать происходящее.

Глядя на такое развитие своего сына, отец Олфорда запретил ему читать, заперев все книги в подвале, ключ от двери которого никогда не выпускал из рук. Чтобы Юджин не делал, как бы не пытался вернуть возможность вновь прикасаться к своей страсти, ему не удавалось - отец был непреклонен в своем решении. Тогда парень после учебы начал пропадать в библиотеках, говоря родителю, что ходит на дополнительные занятия, а иногда проводит время с одноклассниками.

Наткнувшись однажды на знакомую книгу, парень решил перечитать сказку, что знал наизусть. Тогда она ему казалась более правдоподобной, но в этот раз все показалось ложью. Он швырнул книгу в дальний угол читального зала, гневно выкрикнув, что все это бред. С того момента в его голове засела мысль о том, что он просто обязан поведать миру настоящую историю той Страны, о которой так много родителей рассказывало своим детям.

Закончив учебу в школе, Олфорд решил поступать в университет и выучиться на журналиста, посчитав, что именно там его должны научить рассказывать правду и правильно преподносить ее. В тоже время умер его отец. Почувствовав полную свободу, юноша вздохнул с облегчением, хотя потеря родителя и опечалила его, но только на первых порах. По всему дому он рыскал в поисках того самого ключа, который должен был впустить его в подвал, где хранилось все его детство.

Закончив университет, Юджин начал работать. Вот только все оказалось более печально, чем должно было быть. С его жаждой к правде и стремлении раскрыть все тайны, его приняли лишь в желтую газетенку, в которой он и рассказывал всем читателям о похождениях тех или иных известных людей. Сам себе он ни раз признавался в том, что его не устраивает положение дел, но уйти не мог, при этом уверяя себя в том, что сам не знает почему. Питал его страх. Страх потерять заработок и возможность жить так же хорошо, как и сейчас, пусть совесть и грызла его нещадно.

Потратив несколько лет на поиски ключа, который давным-давно находился с его отцом под землей, Олфорд решился на самый серьезный шаг в своей жизни. Прекратив писать в желтой прессе и уйдя из издательства той самой газеты, он выломал дверь подвала и отправился по коридору на поиски того места, где последнее время работал его отец. Добравшись до искомого места, он, наконец, занялся тем, о чем так долго мечтал. Дописав последние строки своего произведения, Юджин отправил книгу в печать, а сам принялся перечитывать то, что создала его фантазия. Он стал первым, кто попал в собственную историю, перестав быть единственным ее вершителем.

0


Вы здесь » New Wonderland » Акции » Акция о2. "Makers of history."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC