Данная тема содержит в себе все магические способности, которые уже имеются у кого-либо из персонажей. Список пополняет по мере появления новой магии.
Внимание! Все способности игроки придумывают сами, как и все, что с ними связано: как действуют, есть ли побочные эффекты, что требуется для применения способности и так далее.

Некоторые детали о способностях

1. Ни один персонаж не может владеть магией, создающей порталы и способной перемещать хозяина между мирами.
2. Способность телепортироваться отличается от способности создавать порталы.
3. Каждая способность должна иметь ограничения по времени действия.
4. Каждая способность должна воздействовать на хозяина побочными эффектами.
5. Степень побочных эффектов зависит от мощности указанной способности.
6. Каждая способность должна быть предельно ясно и подробно расписана.
7. Магия, не относящаяся к врожденным способностями, обсуждается отдельно лично с администрацией.

Список деталей будет пополняться по мере появления вопросов.

http://s7.uploads.ru/f8O1H.gif
А

• Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида (звуковой, текстовой и проч.). При переизбытке информации необходимо отключать на время мозг, чтобы была возможность «переварить» информацию.
• Апитеризм - восстановление любых живых существ, кроме самого себя - своеобразный антипод регенерации.
• Аберрация - способность искажения реальности и пространства.


Б


В

• Взаимодействие с костными тканями
Способна управлять всеми костями при помощи воздействия на их ткани. Ее способности подвластны и ее собственные кости, и кости других людей, и кости уже давно почивших. Она может проводить с костями любые манипуляции, какие только придут в ее голову, однако за каждое такое действие отвечает весомыми побочными эффектами, которые так же скрывает ото всех, кто когда-либо смог увидел ее способность, а особенно от тех, кто ее не видел.


Г


Д

• Дальнозоркость
Способность видеть на большие расстояния. Возможно разглядеть даже самые мелкие предметы. Своеобразный зумер, при помощи которого так же можно разглядеть самые мельчайшие детали предмета или человека, находящихся на близком расстоянии. Максимальное расстояние, на которое можно видеть - 300 метров. Минусы способности заключаются в том, что со временем обычное зрение начинает ухудшаться, причем в большей степени, чем у обычных людей с возрастом. При слишком частом применении способности возможна полная потеря зрения.
• Дубликация - копирование самого себя, создание полностью идентичных материальных клонов. Сначала это одна копия, которая плохо подчиняется. Со временем можно научиться управлять своим двойником или даже двойниками.


Е


Ё


Ж


З

• Земляной купол


И


К


Л

• Левитация
Способность подниматься в воздух, как в полете. Возможно зависать в воздухе, возможно лететь в какую угодно сторону. Возможно поднимать с собой в воздух не больше одного человека и предметов не больше собственного веса.


М

• Метаморфизм
Возможность менять цвет всего, до чего докоснется, также как и цвет собственного тела, волос, глаз. Возможна частичная смена, возможна полная. В случае с предметами и другими людьми - явление временное, чаще на тот период, когда обладатель способности находится рядом с объектом. Собственные изменения могут длиться то количество времени, которое захочет сам изменяющий.
• Tag Raum | Метка пространства. Используется она именно для перемещения определенного предмета, максимум двух за один раз, с ограничением на вес в 10 килограмм. Примечательно, что любимая секира Арт весит 9,5 кг. Способность заключается в том, что Каин может вытащить из некого пространства свое оружие, так же, как и вернуть его обратно. При том делается это с помощью портала, вызываемого в непосредственной близости от хозяйки, в который можно запустить загребущие лапки. Ограничивается это пространство шестью предметами, постоянно заполнено тремя постоянными предметами — два парных топора и двуручная секира.
• Магическая привлекательность
Эта способность проявляется в качестве трех вариантов воздействия на человека:*

Гипноз

Речь Азазель и ее движения убаюкивают бдительность собеседника (максимум - трех) и, что называется, развязывают ему язык. Полностью зомбировать волю человека хозяйка таверны не может, как не может приказать сделать что-либо, но внушить идею или выспросить даже самую страшную тайну ей со временем удается.

Эмпатия

А вернее, тонкое ее направление, позволяющее девушке поверхностно считывать настроение собеседника и его вкусы и подстраиваться под них. В любой ситуации девушка уместна: если нужно – молчит, где вовремя бокал вина подставит, где улыбнется одобрительно, а то и вовсе оставит в покое, как бы невзначай не подпуская нежелательных собеседников.

Аура привлекательности

Опять же слабое проявление такой способности, как метаморфизм. Нет, полностью изменять свою внешность Азазель не может, как не может изменить цвет глаз, форму груди, комплекцию тела и подобное. Она скорее подвергается волнам невесомых иллюзий, дающих мимолетные искажения в ее восприятии. Вот в тусклом отсвете таверны волосы хозяйки-альбиноса кажутся темными; а вот удачный отсвет свечи сделал взгляд красных глаз белесо-серым; а вот тут, при повороте головы, скулы девушки из мягких стали острыми. Вот так это работает. А еще эта аура способна в нужный момент отводить от Ви взгляд, словно иллюзорный морок. Глаза никак не могут сфокусироваться на лице альбиноски, постоянно соскальзывая на другие предметы и теряя ее из зоны внимания, а в голову так и начинают лезть мысли о том, что дома наверняка забыли потушить камин или на голову вот-вот упадет кирпич.

*Каждый из вариантов может использоваться только по отдельности
• Материализация "мыслеформ" - представляет собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовывать мысли.


Н

• Невидимость
Возможность скрывать самого себя от посторонних глаз, причем как полностью, так и частично. Также возможно скрывать других людей или предметы. В случае со скрытием кого-то, или чего-то, иного, объект остается невидимым лишь на тот период, пока скрывающий находится рядом. Чем дальше обладатель способности от сокрытого объекта, тем более видимым он становится.
• Наведение морока
Эта способность помогает девушке скрывать свою истинную сущность от чьих бы то ни было глаз. Ее практически всегда окутывает едва заметная серая дымка, которую не видит никто, кроме нее самой. Дымка воздействует на органы зрения и обоняния, и, проникая в мозг, заставляет человека или зверя поверить в то, что перед ним находится юная красавица лет двадцати семи (она же сама в молодости) или большой мокрый пень, отпугивающий неприятным запахом. Способна тем самым становиться любыми вещами - от песчинки до горы. Не может прикидываться другим человеком или каким-то животным. Способна наводить морок только на себя.
Время воздействия, как и побочные эффекты, тщательно скрываются.


О


П

• Пирокинез.
Исключительно кратковременное использование (10 секунд), однако достаточно искусное, чтобы можно было при желании спокойно прикурить от указательного пальца или же воспламенить всё к чертям в радиусе двух метров.


Р


С

• Стирание памяти
• Сон. Способна усыпить кого угодно, кто находится в пределах ее видимости


Т

• Телепатия
Способность читать мысли других людей на расстоянии. Максимальное расстояние для чтения - 30 метров. Максимальное количество людей, у которых можно одновременно прочитать мысли - 5 человек. В случае с попыткой прочитать мысли у нескольких человек сразу, в голове возникает путаница и практически невозможно разобрать, кому именно принадлежит та или иная мысль, что вполне естественно. За редким исключением имеется возможность передавать кому-то собственные мысли. В случае с передачей, требуется минимальное количество слов, либо довольно долгая передышка для повторной передачи.
• Телепортация
Способность перемещаться из одного места в другое. С собственным телом возможно исключительно целостное перемещение, однако в случае с иными вещами возможно и частичное. Имеется возможность перемещать и других людей, но только в количестве одного за раз. С предметами все проще - чем мельче вещь, тем большее количество за раз можно переместить. В случае с предметами, превышающими 50 кг, возможно перемещение в единичном количестве. Максимальный вес перемещаемых за раз предметов - 75 кг. Минусы способности заключаются в том, что после каждого перемещения требуется передышка, время которой зависит от перемещенного веса. После перемещения собственного тела требуется передышка в полчаса. Однако, чем больше расстояние, на которое происходит телепортация, тем больше времени требуется на перерыв.


У

• Управление растениями
• Управление временем
Может управлять временем практически в любом направлении, в каком только захочет. То есть ускорять, замедлять, останавливать полностью на короткое время, может вернуть немного назад, может немного перескочить вперед, но все это не в больших масштабах, то есть перескочить на пять лет вперед или назад не удастся. Окружающие на изменением времени не обращают ровно никакого внимания, для них будто ничего и не менялось. Могут только, глянув на часы, сказать "как быстро летит время", или типа того.
При перекручивании времени на несколько минут назад, можно изменить прошедшую ситуацию, сказав совершенно другую фразу или совершив другое действие, нежели было проиграно в первом случае.
После достаточного количества использования способности появляется усталость, это же какая-никакая, а трата энергии.
• Управление природой
Способность, включающая в себя управление практически всей природой вместе взятой. Возможность управлять растениями, землей, водой. Крайне редко возможно управление животными и птицами, но в данном случае все ограничивается только одним существом. Не включает управление людьми. В случае управления зверем, воздействие ограничивается лишь часом, но чем крупнее зверь, тем меньше времени на его управление.
• Blitzstrahl | Удар молнии. Не даром Арт — громовая птица, и свое название она оправдывает. Вот только способности к управлении молниями увы и ах, но не являются ее врожденными и достигались путем долгих тренировок, хотя и дались они ей явно проще, чем любая другая стихия. По своей идее очень простая способность — призываешь молнию и она бьет твоих врагов. Красота же! Но загвоздка в том, что они бывают разные. Есть обычные линейные молнии, которые можно вызвать щелчком пальцев и та ударит противника с небес, есть линейные молнии, когда в противника разом попадает несколько таких вот красавиц, а есть прекрасная шаровая молния, которой еще и управлять можно!


Ф


Х


Ц


Ч


Ш


Щ

• Щит невидимости, или отвод глаз
В случае необходимости создается купол, благодаря которому здание и находящиеся в нем люди исчезают из виду, как бы теряясь в пространстве. Щит не пропускает изнутри звуки, запахи, свет, имеет мощное ограждающее действие – ступить на защищенную территорию ни случайно, ни специально нельзя, если этот щит активирован. Действует в пределах двухэтажного небольшого здания (таверна) по времени не больше суток. Можно использовать в меньших масштабах, радиус защиты варьируется. Чем меньше в пределах пространства купол, тем больше по времени он может использоваться, но не больше двух суток в общей сложности. Действует за счет сил Вивиан, соответственно, максимально возможное использование щита напрямую зависит от ее состояния.


Э

• Энергетический щит
• Энергетический щит - довольно большой прозрачный и прочный щит из чистой энергии.


Ю


Я

http://s7.uploads.ru/f8O1H.gif
Иной вид магии

http://se.uploads.ru/sYyWt.png